信息化服务

当前位置 : 

正版化服务

*  业务介绍

软件正版化是学校统一采购的公共正版软件,软件授权服务仅提供给在校用户(教工和学生)使用。推进软件正版化可以提高信息系统的安全性,也可以促进软件版权保护环境的持续改善。

*  业务介绍

l  火绒终端安全管理系统

火绒终端安全管理系统拥有高效的终端管理、防御功能,能够通过控制中心派发安全策略、规范外接设备使用、提供远程桌面服务、进行异地终 端管理等,将企事业网络纳入严密的防控之中,确保安全无死角,充分满足企事业用户在目前互联网环境下的电脑终端防护需求。

火绒终端安全管理系统,目前火热测试中。

客户端下载地址:http://huorong.zcmu.edu.cn

请大家下载安装。

上一条:健康打卡手册

下一条:数据共享

联系我们

服务电话:

网络:0571-86613752(滨文)  0571-61768253(富春)

应用:0571-86633061    0571-86633185(人像采集)

工作时间:

08:00-11:45    13:45-17:00 (工作日)

办公地点:

滨文校区1号楼1楼    富春校区图书馆1楼

直通数改办

专题专栏
专题专栏