中心动态

当前位置 : 
信息技术中心党支部参观浙江省数字化改革成果展
发布日期:2022年06月02 14:33

为进一步学习数字化改革优秀成果建设经验,挖掘我校数字化改革高质量发展的路径。6月1日,信息技术中心党支部书记李志敏带领支部全体党员及部门员工去浙江省档案馆参观浙江省数字化改革成果展。

    该展览以“数聚曲水汇之江”为创意概念,分为序厅、主展厅、设区市展厅、尾厅四个部分,一条蓝色的光带串起了展览主线,围绕党政机关整体智治、数字政府、数字经济、数字社会、数字法治五大系统以及一体化智能化公共数据平台进行布展。通过交互体验、虚拟动态、数据可视化等多种数字化形式,全方位展示了浙江省数字化改革历程和先进成果。

全体党员及部门员工认真听取讲解、积极参与互动,在此过程中进一步强化了数字化系统观念,深化了对数字化改革之理念、思路、方法、机制的认识。

参观结束后,大家纷纷表示要紧抓数字化改革的重大历史机遇,推动我校信息化建设体系架构迭代升级,打造实用易用的信息化应用场景,为创建一流中医药大学赋能。


联系我们

服务电话:

网络:0571-86613752(滨文)  0571-61768253(富春)

应用:0571-86633061    0571-86633185(人像采集)

工作时间:

08:00-11:45    13:45-17:00 (工作日)

办公地点:

滨文校区1号楼1楼    富春校区图书馆1楼

直通数改办

专题专栏
专题专栏