信息化服务

当前位置 : 

新版健康打卡系统使用手册

 

新版健康打卡系统采用百度地图和高德地图双引擎自动定位,大大提高了自动定位的准确度;对健康打卡的题目进行了优化设计,节省大家填报时间;提供了打卡记录和校园e码通实时展现的功能。

 

新版健康打卡系统使用流程:

1、关注学校微信企业号,操作方法和常见问题详见https://itc.zcmu.edu.cn/info/10062/86404.htm

2、打开微信,找到通讯录,点击浙江中医药大学,健康打卡(试运行),如下图:

3、根据自身实际情况填写和选择答案,点击打卡记录可以查看以前打卡记录,如下图:

 

 

 

注意事项:

如果申请人选择以下答案,在提交页面的时候会提示申请人要再次确认信息:

体温异常>=37.3℃。

核酸检测结果阳性。

本人或家人接触过确诊病例。

本人被疑似病例。

健康码是橙色,红色,黄码。

14天内去过高风险地区,14日入境人员。

身体不适(发热,咳嗽,腹泻,皮疹,呕吐)

被居家隔离,集中隔离。

从中高风险地区返回浙江。

 

4、提交成功后,会提示是否打开校园e码通,如果点击确认,即可进入校园e码通,如下图:

 

5、如果校园e码通是绿码,即可刷码进校。如果是灰码,就不能刷码进校,可以点击下图的“这里”申请打卡异常进校,相应的负责人审批同意后,也可以刷码进校。

 

 

6、打卡异常申请进校处理流程:

 

申请人学生上报              学工部(研究生院、成教、国教)老师审批处理

申请人教职工上报             部门负责人审批处理

对应负责人审批同意后,申请人灰码变绿码,可正常通行。


 

7、校园e码通在哪里进入?

 

【方法1

微信通讯录     搜索找到    浙江中医药大学企业号      进入公众号页面 ,找到【校园e码通】

 

点击【校园e码通】即可进入通行码页面。

【方法2】每日健康打卡提交成功后,点击【确认】,会自动跳转到通行码页面

 

 

注意事项:

1、 每日000~15:00都可以进行健康打卡及更改。

2、 网络管理员审查时间为每日1400~16:00前。

    3忘记打卡,或者填写的答案异常,校园e码通都会变成灰码,第二天的校园e码通不能刷码进校。请大家每天及时打卡,并如实填报自身情况。

下一条:正版化服务

联系我们

服务电话:

网络:0571-86613752(滨文)  0571-61768253(富春)

应用:0571-86633061    0571-86633185(人像采集)

工作时间:

08:00-11:45    13:45-17:00 (工作日)

办公地点:

滨文校区1号楼1楼    富春校区图书馆1楼

直通数改办

专题专栏
专题专栏